2020年5月27日星期三

海外党如何观看5月31日五月天线上演唱会直播?

“我们偶尔迟到,但一定会到”,25日,五月天在其微博上正式宣布,他们将在五月的最后一天5月31日晚20:00推出一场线上演唱会,这场名为“突然好想你”——MAYDAY 2020 LIVE IN THE SKY线上演唱会,将在QQ音乐与腾讯TME Live进行直播。

 

 

早在06年时,五月天乐队曾许下承诺,每年五月都会与歌迷见面举办演唱会,然而今年受疫情影响,原本的“五月之约”——在中国香港的演唱会取消,而这场线上临时宣布的线上演唱会的举行,无疑是给了歌迷们意外的惊喜。2020年的五月,这个承诺以另外一种方式兑现了。

 

距离五月天上次合体,已经是1月5日蔡依林的演唱会了,目前公开的仅剩8月30日新加坡演唱会。而这次的线上演唱会,让不少粉丝激动不已,在家也能观看最全面的五月天上线演唱会了!

 

 

当然,最让大家关心的还是如何收看,然而演出现在还没有官方的预约渠道!大家目前所能看到的是微博自带的日程提醒预约,倒计时的最后几天,大家耐心等候QQ音乐直播和TMElive的官方渠道吧

 

最贴心的是,因疫情尚未结束,为避免粉丝线下聚集,JustStayAtHome贴出联合倡议:“秉持着对自己和他人负责的态度,五月天吧和纯真MAYDAY联合倡议:不组织、不参与任何聚集性活动,各自在家中“相遇”五月天。也请大家相互告知、劝诚。”

 

 

 

5月的最后一天,全球同步,Live,——“终于等到你”“我荧光棒准备好了”“在五月的最后一天和五月天一起私奔!”“可以唱到天亮吗?”

 如何使用FlyVPN访问国内网站观看直播

1. 谷歌搜索FlyVPN,并打开网站

2. 点击软件下载,支持Windows、iOS、Android、Mac、Linux等设备,选择您所适用的系统下载即可

3. 注册并登录,领取3天免费使用权限

4. 选择服务器,例如“北京02”一键连接,即可轻松获取中国IP地址,访问各个网站观看直播

 


观看国内各种电视剧集,直播就用FlyVPN!海外党必备软件【FlyVPN】轻松解决网络限制等多种难题,一键切换IP地址,缓解网络延迟,加速访问国内网络,在海外也能畅快看视频、听歌、刷直播!



 

没有评论:

发表评论