2019年9月19日星期四

《有匪》官宣赵丽颖王一博,2020年首播海外党也能看

2018年1月电视剧《有匪》放出官方海报,宣布《有匪》将改拍成影视剧。由于原著有着超高的人气,《有匪》的男女主是谁的讨论经常能攀登微博热搜。在近日,《有匪》电视剧终于官宣,确认赵丽颖与王一博担任男女主,各家粉丝的争议也终于落下帷幕。《有匪》作为赵丽颖产后首部电视剧,再加上近期爆红的《陈情令》男主王一博担任男主,其关注度远高于之前。目前《有匪》已经正式开机,预计2020年播出。海外党想了解更多资讯,就是用爱加速换ip代理软件,一键切换ip地址快速回国。目前王一博主演的《陪你到世界之巅》也正在芒果TV播出,使用爱加速,在国外也能看芒果TV。

《有匪》是根据P大的同名小说改编,讲述了少女周翡与青年谢允砥砺磨难最终成长为一代英雄的传奇故事。小说中周翡和谢允虽是初历江湖,但无论遇上何等挑战、何方邪恶,流淌在身体里的英雄之血始终促使着他们坚定信念,不断前行。而这也是中华民族自强不息的精神的呈现,给书粉们传递的一种真善美的精神。在17年的时候,《有匪》还获得了第二届网络文学双年奖铜奖。

有不少原著粉对于赵丽颖以及王一博作为主演有所争议。但分析原著能发现,官方选角还是较为贴近原著的。原著中一段关于周翡的描述“只见来人竟是个少女,她一身利落的短打,长发像男人那样高高地束起来,不过肩背与脖颈没了点缀,反而越发显得纤细单薄......”,“一双眼睛长得很特别.......她睁大眼睛看人的时候,清澈的目光好像有点天真,垂下眼皮的时候又显得冷淡而不好接近。”

而赵丽颖所出演过的楚乔,在众多的造型中都较为接近原著,对于这样成长型的侠女算是有着一定的经验。再加上赵丽颖本身的演技与“收视女王”的实力,女主一角可算是实至名归了。

对于男主谢允,原著中曾描述到“长着一双平湖似的眼睛,仿佛能把周围微末的月光悉数收敛进来,映出一弯纹丝不动的月色,极亮、也极安静”,“发冠也已经在砸殷沛的时候丢开了,发丝略显凌乱,盖了一层无论如何也化不开的细雪......可他整个人却依然好似清风掠过高楼时端坐闻笛的翩翩公子。”

这样的描述,相信不少人第一反应就是《陈情令》中的蓝湛了,而王一博今年也才满22岁,无论是外形还是年龄都是较为符合原著中男主的设定。作为今夏流量担当,相信王一博的人气也是选角时较为看中的一个点。

《有匪》这部小说在豆瓣上高达8.9分,晋江超200亿积分,是大神级作家Priest的扛鼎之作,但由于张丽颖与王一博之间的年龄差问题,不少原著粉认为两人之间没有CP感。但在两位主演演技的加持下,相信这部剧并不会很差。即使不贴合原著,但作为一部电视剧来说,还是值得期待。
 Image result for 王一博古装

目前赵丽颖已经全面复出,除了电视剧拍摄外,网友爆料《妻子的浪漫旅行》第三季赵丽颖将和冯绍峰同框秀恩爱。而王一博主演的《陪你到世界之巅》也正在芒果TV热播。海外因区域限制看不了芒果TV、腾讯视频等,可以使用爱加速,一键即可切换ip地址,畅用国内音视频软件。

没有评论:

发表评论